Moça

Moça!

Encandeei-me na tua

Alma.

No teu olhar fiquei,

Sei dizer.

Tua alma é cheia de relevos;

Têm baixos e altos.

Teu olhar de descrição difícil.

Faz-me escrever essas linhas.

Que acompanha tua alma de

Relevos.

No baixo vejo teus segredos,

Nunca revelados.

No alto vejo teus encantos.

O que dizer?

Uma alma pura e ainda secreta.

Teu olhar é ainda um enigma a ser poetizado.

Tenho por ver que não se poetiza,

Pois poesia já é.

Tito Livius

Lívio Pereira
Enviado por Lívio Pereira em 06/11/2016
Código do texto: T5815387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.