À meia-luz
Corpos nus
Vibrando em plena sintonia
Sonatas de acalanto
Ressoando as santas delícias
Ínpias de fantasias
Purificando-se nos afagos
Bebendo de um só trago
O puro mel
Fluindo translúcido do céu 

 
Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 30/10/2016
Código do texto: T5808095
Classificação de conteúdo: seguro