Verdadeira Chama

Você pagou para ver

Até onde eu poderia agir contigo

Você deixou a curiosidade vencer

Até onde esse cavalheiro responderia nas provocações

Até onde aquele olhar, fogo intenso que te instigava, te faria sentir

Quando as máscaras caem

Somos apenas dois

Em que nos enebriamos cheios um do outro

O toque sem julgamento

Em que a chama se torna alaranjada

Formalidades desabam por terra

Luxúria desperta o instinto

E aquele sorriso sacana que você imaginava

Assim chamas azuis, enfim ganham vida

Teu corpo acaba por me guiar

Tuas curvas, tuas volúpias

Algo que domina-te, mas domina-me

Que não exala prepotência

Apenas quer proporcionar prazer...e senti-lo

Braços não são simples braços

Pernas não são simples pernas

Parecem que se extendem e se multiplicam

A cada vez que provo mais um pouco de ti

Edu Campagnolo
Enviado por Edu Campagnolo em 27/10/2016
Reeditado em 27/10/2016
Código do texto: T5805275
Classificação de conteúdo: seguro