Culpe-o.

Bela mulher na doce fantasia'

Pois há, vícios n'um olhar apaixonado;

Procurando seu lugar de amante.

Teu beijo rompe a minha alma.

Deixando a felicidade inimiga.

Encobrindo nossos cílios carnais,

Melindrando o cântico da paixão.

Nos desejando autoritária.

Cá, estou, rendido, aprisionado.

Se restais, embriagada, culpe-o?

Sufocando teu corpo apaixonado.

Ajeitando-se pelo meu peito'

Sentindo o leito com toda força.

Enquanto, me deslumbro, com teus gozos.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 26/10/2016
Código do texto: T5804156
Classificação de conteúdo: seguro