Sua Boca

Minha boca, como se estivesse imantada, corre para a sua

Tal qual amantes apaixonados querem fazer amor na lua

Minhas mãos se perdem na sua pele macia e nua

Nada mais importa, além dessa porta, tudo mais é rua.

 

Sua boca tem mais prazer que qualquer ambrosia

Sabor único que nenhuma outra deusa conseguiria

Sua língua se comunica com a minha num idioma particular

Um único verbo, Amar, nas formas mais impossíveis de se conjugar.

 

Nosso lábios se flexionam e se mesclam em incontáveis posições

Se sugam, se exploram, se fundem e se unem em mágicas variações

Tudo em você torna ínfimo e superficial o vocábulo perfeição

Você o supera em tudo, gênero, grau ou qualquer conotação.

 

Inacreditavelmente linda em absolutamente todos os sentidos

Oceano de paixão onde desaguam meus desejos proibidos

Guarda em si o universo que contem tudo que quero e preciso

Me perder em você é caminhar descalço no solo do paraíso.

Ello
Enviado por Ello em 25/10/2016
Código do texto: T5802791
Classificação de conteúdo: seguro