Amor pagão

Meu amor, não tenha medo

Sinta a proteção, minha sombra

Sou teu arvoredo

Sinta meu corpo, meu calor

Sou teu lençol, teu cobertor

Te quero pronta para o amor

Te dou meu sangue como vinho

Meu corpo como uma hóstia

Sou o teu Cristo, tua religião pagã

Tua seita livre, sem pecados

Sem dogmas ou regras impostas

Sou o que você quiser

Seu macho pra te comer

Seu homem pra te proteger

Seu padre pra te confessar

Seu Deus pra te perdoar

E seu Diabo pra te atentar.

(19.10.2016)