Ahh, menina!

Quero-te assim alucinada, louca

tragando a fumaça em meu beijo

bebendo vinho da minha boca.

Te quero enlouquecida de desejo

de tudo o que quero nesta vida

Você, menina, é o que mais almejo.

Que toda a razão possa ser esquecida

e que essa noite dure toda eternidade

que a lembrança nunca fique perdida.

Que depois da calmaria, venha o clímax tempestade!

(12/03/2016)

Luan dos Santos
Enviado por Luan dos Santos em 16/10/2016
Código do texto: T5793524
Classificação de conteúdo: seguro