Boca pequena

Teus lábios doces

Favo de mel

Beijo brejeiro

Que me leva ao céu

Ontem à noite

Eu viajei

Galopando sem parar

Com você no meu galope

Eu galopo até o dia clarear

Nos teus lábios doces

Iguais favos de mel

No teu beijo brejeiro

Eu alcanço o céu

Todo dia eu anseio o teu seio

Meu desejo

É o galope

Entre sussurros

E macios lençóis

Nossos braços se entrelaçam

Pela noite adentro

Sentimento é tanto

Que no quarto dão nós

Vozes chamam

O telefone toca

Não atendo

Os trovões

E os relâmpagos

Não ouço

Não estou vendo

No galope sem parar

Até o dia raiar

Nossos corpos se fundem

Faz até o tempo

Ter um tempo de silêncio

Os teus lábios menina

Mais que os de Iracema

Me dão aula e me ensinam

Tudo à boca pequena

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 15/10/2016
Código do texto: T5792502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.