OLHOS. DE PONTAS ACESAS...

...e mirando as pontas dos olhos.

e lançando a lança no alvo

e trotando em câmera-lenta

tu cortas meu corpo em pedaços.

minhas pernas te cela de laço.

tu me alcanças,

com a ponta cheia de flama,

com o corpo cheiro de brasa

amarras:

e me amarrando de braços

e me emborcando de bruços.

nas veredas de seda

cavalgas.

cabelos comungam com crina.

desemborco, te cavalgo por cima.

e entre apelos de cascos

e entre apertos de unhas

[o sangue espesso]

exala no espaço um cheiro

agridoce das gotas orvalhadas

...o néctar da rosa estertorada....

e a ponta do meio da mão

se tomba no meio da pele

e gota a gota juntas

em slow branco

se desce

se corre.

escorre entre muralhas

ecoa o uníssono suspiro

da morte inacabada.

e a boca encontra a gota

escorregadia entre pelos

e dedos

e teclas

e gozo...

Inaê Sodré
Enviado por Inaê Sodré em 11/10/2016
Código do texto: T5788526
Classificação de conteúdo: seguro