Cenário envolvente 
Entre quatro paredes
Desejos incandescentes 
Saciando a sede
Entregues ao prazer do momento 
Sincronizados em movimentos 
Dançantes
Ora violentos
Ora lentos
Entre bocas,mordidas e dentes
Gentis sempre,
Amantes.
Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 10/10/2016
Reeditado em 24/11/2016
Código do texto: T5787666
Classificação de conteúdo: seguro