REDEMOINHO

Vem Pombagira! Gira e se manifesta!

Faz do meu corpo uma festa!

Me usa como teu cavalo

Me monta

Esquipa

Me acompanha

Me banha com tua champanha

Gira! Gira Pombagira!

Atesta teu cavalo!

Acompanha a Afrodite,

A Sereia Rainha,

A Esmeralda

Em Sevilha e em Granada de Espanha.

Me veste de vermelho

De ouro.

De preto

Mostra teus seios

Apontados para o futuro

Que furarei os olhares moribundo

Do desejo do mundo.

Gira, Vira Pombagira!

Virilha de rosa rubra petalada

Dona das estradas e encruzilhadas

Dança! Gira! Rodopia em gargalhadas!

Abre tuas pernas como abre

Meus caminhos!

Gira!

Roda!

Faz um redemoinho!

Que vou celebrar a tua chegada

Com Rei e Vinho!

Inaê Sodré
Enviado por Inaê Sodré em 10/10/2016
Código do texto: T5786868
Classificação de conteúdo: seguro