FÊMEA

Ser fêmea é ser muito mais que mulher

É ser Terra-Gea que pare humanidades

Útero

O infinito do instinto feminino

É ser Vênus e ao mesmo tempo ser Marte

Fêmea é ter em seu corpo um Olho-d’água escarlate

Que brinca de ciranda com o tempo da lua.

Girando, Gera.

Pombagira das Encruzilhada do Paraíso Dantesco

Eneida

Beatriz

Helena

Tuíra

Luísa Mahin

Maria bonita

Mãe dos Deuses do Olimpo que se alimenta

E se masturba com o desejo poético carnal

Dos mortais

Sou eu

Eu em terceira pessoa

Eu sou o aqui e o além

Sou tudo e ainda sou muito mais

Véu vermelho que me guarda para a eternidade

Sou Inaê Sodré

Crês???

Inaê Sodré
Enviado por Inaê Sodré em 10/10/2016
Reeditado em 12/10/2016
Código do texto: T5786848
Classificação de conteúdo: seguro