Sedutoramente
A tenra carne abre-se em flor
Viçando atrativa,rósea cor
Exala almiscarada
A essência enamorada
Do cio encarnado,
Embriagadoramente....
Delicia a libido
Com promessas lascivas
Sugerindo teso e fecundo
O gozo profundo
Derramando sobre tudo
Avassaladoramente.




 
Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 09/10/2016
Reeditado em 24/11/2016
Código do texto: T5785965
Classificação de conteúdo: seguro