Prazer a dois

Um convite ao paraíso

Depois de umas taças de vinho

Morangos em minha boca

E sua mão me deixando louca...

Ao toque de suas mãos

Sinto-me flutuar

Pois é tamanha minha emoção

Ao sentir o teu beijar...

De minha diplomacia esqueço

Até tua razão enlouqueço

A emoção toma conta de ti

Ao despertar teu desejo por mim...

Teu desejo é teu guia

Sabes bem onde tua mão caminha

Deslizas em meu corpo, arrepiado

Beija-me toda, com teus lábios molhados...

Entre sussurros safados

E muitos: "Amo você"

Terminamos abraçados

Exaustos de tanto prazer!

Marta Biscoli
Enviado por Marta Biscoli em 06/10/2016
Código do texto: T5783400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.