AFRODITE’S GARDEN

Entre gardênias e begônias

Coloridas pelo perfume

Inebriante do amor

Bailam Marias ou Antônias

Selvagens, como de costume

Atrevidas e sem pudor

Até a lua se escondeu

Ao palpitar dos corações

Acalentados por estrelas

E a madrugada envolveu

Corpos exaustos de emoções

Negro silêncio a protegê-las