NO CALOR DO SILÊNCIO

ESTE DESEJO PROIBIDO

QUE SE REVELA EM TUA BOCA.

BANHO DE BEIJOS QUE TE EXCITAM

ARREPIA,E TE DEIXA MUITO LOUCA.

ROUPAS PELO CHÃO

ARRANCADAS DESPERCEBIDAS.

JOGADAS COM UMA SIMPLES MALICIA,

POR MÃOS SIMPLISMENTE ATREVIDAS.

ESTAS MÃOS ATREVIDAS

SE PERDENDO EM TEU CORPO QUENTE.

DESLIZANDO PELAS CURVAS PERFEITAS

DESTE SEIOS TÃO SALIENTES.

BOCAS QUASE FAMINTAS

SE PROCURAM EM TAMANHO DESESPERO.

ENTRELAÇADO-SE UMA NA OUTRA

CORPO A CORPO,NUM LOUCO DESEJO.

NO CALOR DO SILÊNCIO

PEQUENOS SONS PROVOCADOS.

CORPOS EXPREMIDOS PELO DESEJO

NO LENÇOL BRANCO DE LINHO...SUADOS.

___Nillo Sergio__

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 21/09/2016
Reeditado em 22/09/2016
Código do texto: T5768292
Classificação de conteúdo: seguro