ELIXIR DO PRAZER

"E do fundo surgi

Para teu próprio alimento.

Desejas por mim

Escravas do momento.

E do puro elixir

Emana o desejo

Defronte a mim

Está teu devaneio.

Não me olhes tão surpresa

Não me venhas com afeto

Tu és aqui indefesa

Prisioneira por decreto."