ES TU

És tu Meu Senhor

,

Que fantasio minhas insanidades

,

deita me...........

,

És tu

,

Que desejo me entregar

,

beija me..........

,

És tu

,

Que quero viver quente paixão

,

prova me..........

,

És tu

,

Que vou ao delírio e me realizo

,

aproveita me.........

,

És tu

,

Que quero provar do fruto proibido

,

Somente hoje

,

quero que me invadas

,

A gente tem fogo

,

sequestra me........

,

És tu

,

Que quero brincar de sedução

,

Conquista me..........

,

És tu

,

Que desejo bagunçar a cama

,

possui meu corpo

,

provoca me......

,

És tu

,

Que quero me sentir mulher

,

Desejada, amada e cobiçada

,

coloca me em ti

,

És tu

,

Que quero passar uma noite inteira de amor

,

não pela metade......

,

És tu

,

seduza me

,

Que quero acordar ao amanhecer

,

 

,

.Marcia Eli

marcia eli
Enviado por marcia eli em 01/09/2016
Reeditado em 25/10/2021
Código do texto: T5747549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.