Disposição Leonina

Quero a mão no corpo

e o corpo na mão,

a sensualidade da alma,

sentindo o mais puro tesão.

Quero meu corpo efervescente,

borbulhante, tremulo de prazer,

desejo me sentir atraente,

como a muito tempo, não me sinto pra você.

Quero o deslizar dos dedos,

dedilhando cada pedaço do corpo,

as mãos, percorrendo o cabelo,

as unhas arranhando a matéria, e me deixando louco.

Quero um beijo molhado,

e a baba escorrendo no canto da boca,

quero o olhar excitado,

e sentir que além de ficar, também sei deixar louca.

Quero a virilidade jovial, conspirando ao meu favor,

quero fazer amor, sem hora pra acabar,

minha disposição leonina, não desperdiço com várias,

apenas com aquela, que meu coração amar.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 28/08/2016
Reeditado em 28/08/2016
Código do texto: T5742549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.