Garota

Ela é uma garota

Que só pensa em ficar

Com sua vida marota

Suas pernas para o ar

Tatuagens pelo corpo

Malhações no seu quadril

Muito self

Alguns sonhos

Também suponho: Um bom perfil

Ela é uma garota

Que não quer envelhecer

Só quer ter suas relações

Sem grandes emoções de prazer

Tipo garotos

Que dizem fazer e acontecer

Como garotos

Que brocham só de ver

Outros garotos

Que distorcem o viver

Vários garotos

Que erram por saber

Certos garotos

Que pagam só pra ver

Uma garota

Na web can

Doida

Pra tc

Pra tc

Só tece

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 23/08/2016
Código do texto: T5737493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.