puro amor

puro é meu amor,

que como o estrume

aduba os canteiros,

fermenta o desejo de tê-la

e de possuir o seu corpo por inteiro

são tuas carícias,

e o toque em tua pele

coberto por um delicado linho

alvo o que seria púrpura

e brando o que seria pranto

e o que seria pecado

será a leveza de minha alma

assim é o meu amor puro

assim te amo