Chuva de prazer

Chuva que vem

Caindo lentamente do Céu

Chuva que vem molhar

Às vezes doce como o mel

Chuva que encharca a terra

Traz seu sêmen profundo

E faz Mundo fecundo

Chuva que corre limpa nos rios

Chuva que às vezes causa arrepios

Chuva que cala os gritos da sêca

Que prepara os desejos do solo

Chuva tão esperada

Às vezes intensa causando enxurrada

Mas levando pra longe o clamor da ausência

Chuva tantas vezes carência

Em sorrisos de dor

Chuva... Chuva... que também é Amor

Chuva do abraço molhado

Dos lábios abençoados

Que imploram a sua presença

Chuva daqueles que mendigam

Por gotas de simples prazer

Sonhos, esperança de bem viver

Chuva... Chuva... caia de mansinho

Vem e fecunde tua terra

Com seus pingos de carinho

Chuva... Chuva... Chuva

Faz brotar sempre boas sementes

E que floresçam com gratidão

Assim como tu em meu Coração !

SuelyRosa
Enviado por SuelyRosa em 16/08/2016
Código do texto: T5730451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.