Safado.

Tem que dizer a verdade pra todos!"

Deixando, fatos, com versas vaidades;

Sugando minha boca sem fim.

Depois, que me amar, com intensidade.

E também dizer que necessita!?"

Liberdade, é o nível da razão.

Mostrando o tamanho da solução.

Devagarinho, sentir meu coração.

Safado, eu sou, mas, que mal tem, nisso?

Bem, dissestes, bem, sou safado'

Se, livre é amizade pretendida.

Safado de carinhos pra você;

Entregando a perfeição realista.

'Desejando, seu prazer, unicamente.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 16/08/2016
Código do texto: T5729843
Classificação de conteúdo: seguro