E o Poeta... Brinca Com As Letras / Flerta Com a Inspiração / E Namora Com a Poesia ))

E ELA SE DESPIU PRA MIM

Enquanto o sangue em mim latejar
Ou insanidade não me golpear 
Deixe-me versar as vozes
Que insistem em cantar

Permitam-me chegar onde arco-íris finda
Quero abraçar os sonhos e ninar o mundo
Poetizar as vidas que não narrei ainda

Quero com letras douradas
Escrever nas nuvens, ver sorrir a lua
Assim finjo ser o poeta...
Que fica a sós... Com a poesia nua!

Nota: Voltando ao Recanto... Grato Pela Amizade Amigos/as.

( Fábio Ribeiro )