Arrasando na passarela

Ela é a garota mais linda que eu já vi

com ela eu aprendi

Que pra tudo precisa esperar

vendo ela arrasando na passarela

e a galera gritando: é ela

que vai o prêmio ganhar!

Como ela põe pra quebrar

arrasando os corações

e as multidões

querendo lhe namorar

Entre tudo que me resta

depois que tudo acabar

em piquenique em meu lar

com ela fazer a festa

(Bis) Sou eu o felizardo

ela vai me levar pro seu casarão

no seu carro importado

pra inaugurar seu colchão

Sebastião Joaquim
Enviado por Sebastião Joaquim em 10/08/2016
Código do texto: T5724783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.