Boa noite amor,

Boa noite amor,
Sente em ti os arrepios
De meus doces beijos!
Não esperes que me detenha
Que me fique pelas doces
Caricias, o toque, o estar…
Não, não esperes
Pois esta noite,
Não me posso deter,
Não posso ficar!...

Boa noite amor,
Sente em ti os arrepios
De meus doces beijos!
Guarda em ti, memória
Que teu corpo se incendeie
Se infame de desejo
Que me anseie na espera
Na louca espera do querer
Na noite solitária de prazer
Lençóis alvos de cetim,
Puros assim sem mim!

Boa noite amor,
Sente em ti os arrepios
De meus doces beijos!
Força da vontade,
Alheia ao meu querer,
Noite que nos separa
Num louco amanhecer,
Sente-me em ti,
Como força ardente,
Fervilhar das palavras
Que te correm no sangue!

Boa noite amor,
Sente em ti os arrepios
De meus doces beijos!
Solta de todo teu corpo
Despudorado querer,
Sonha, deseja,
Ama-te em segredo,
E espera-me,
Que chegue,
Quem sabe,
Amanhã bem cedo!
Alberto Cuddel
Enviado por Alberto Cuddel em 09/08/2016
Código do texto: T5723914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.