Serpenteio

Serpenteio, serpenteio

Olhando por um segundo

Perceberá o meu recheio.

Me contorço a cada passo,

E mesmo sem querer te

pego no meu laço.

Não foi a visita de Eros.

Não é charme proposital.

Mora em mim

um bichinho Invisível

causador desse teu mal.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 02/08/2016
Reeditado em 16/08/2016
Código do texto: T5716704
Classificação de conteúdo: seguro