Arder de Paixão

Prefiro arder em chamas

É melhor que ser frio e indiferente

Quando dizes que me amas

Quero todo o êxtase

Prefiro ser ardente

Até onde a divindade permitir

Quanto mais envolvente

Esse amor vem me consumir

Ele arde, ferve e consome

Mais ilumina e mata minha fome

Queima em mim o teu desejo

E sacia meus sonhos em teu beijo

Logo deixo a minha fera solta

Quando toco a tua boca

Guia-me nesta louca sedução

E preenche-me até a borda do meu coração