Com a língua

Com a língua

podemos declarar

ao corpo o desejo

que ele

não expressaria

Com essa carícia

declaramos

o poema

que as palavras

não diriam

em mil versos

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 19/07/2016
Código do texto: T5702412
Classificação de conteúdo: seguro