RENDA DE DESEJOS

 
Hoje serei tua prenda...
Sob minha saia de renda
Trago desejo em oferenda
Vem!
Deixa que eu te surpreenda
Desvenda os mistérios da senda
Faz de mim tua vivenda...
Então vem, se renda!
Que o tom da paixão esplenda
Pelos labirintos da fenda...

Num prazer sem reprimenda

Risca versos sem legenda
Que amanhã seremos lenda...










Segunda postagem do SARAU POÉTICO a convite do poeta ALKAS.








 
Inspirado no poema " RENDA" do poeta
JOSÉ EUSTÁQUIO RIBEIRO
 
José Eustáquio Ribeiro








 



 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
BETH LUCCHESI
Enviado por BETH LUCCHESI em 13/07/2016
Reeditado em 15/07/2016
Código do texto: T5696227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.