Em teus braços, outro mundo!

Quando nossos mundos se misturam

Numa dança insinuante de nossos corpos

Nossos desejos se aguçam

E o que não era, torna-se óbvio

Tuas mãos dominadas pela emoção

Vão sem rumo explorar minhas entranhas

O que até então não me era lícito

Deixo em outro mundo

E renasço em tuas mãos

E sentindo o pulsar de teu corpo

Como uma forma de ressuscitação

Ouço tua voz ardente em meus ouvidos

Fazendo-me conhecer o que é paixão

Meus olhos se fecham para o mundo

Fazendo meu corpo implorar por ti

E nesse vai e vem de nossos corpos

Sinto-o então dentro de mim!

Marta Biscoli
Enviado por Marta Biscoli em 27/06/2016
Reeditado em 19/01/2017
Código do texto: T5680369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.