Sexo

Sou seu servo submisso

Servindo sempre sua soberania

Submetido sob seus sentimentos

Subo sua silhueta

Sentindo seu suculento suor,

Seu sabor,

Sua selvageria...

Sua sombra sensual,

Seu sorriso sádico,

Seu semblante sacana...

Some seu suéter

Some seu sutiã

Surgem seus seios singelos

Simplesmente sedutores

Sucumbido sob sua sensualidade

Surpreso sobre sua soberba silhueta

Sacio sua safadeza

-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-

*Nota: Poema inspirado no vídeo "Somente S", datado em setembro de 2013, do youtuber e humorista Marcos Castro (Canal: Castro Brothers)

Losk
Enviado por Losk em 26/06/2016
Reeditado em 13/03/2017
Código do texto: T5678727
Classificação de conteúdo: seguro