O quinto Elemento

O quinto elemento

Chuveiro

Espelho

E penumbra

Coexistem

Em um

Mesmo lugar

São testemunhas

Envolvidas

Em um caso particular

Tendo o silêncio

Como cumplice

O amor, juraram ocultar

Enquanto um

Refrigera

Os corpos

A penumbra

Envolve

Os dois

A bela diante do espelho

Perfuma-se para

O que vem depois

O varão tenso

A cobiça esperando

Fica empertigado em pé

São ambos observados

Por outra testemunha ocular

Que registra toda a cena

Mas jamais vai comentar

Todo o ato ocorrido

Ele vê, mas deve calar

Parado no fundo do quarto

Com objetos a amparar

É dele o maior segredo

Fiel, jamais vai falar

Ele é o criado mudo

Nele os amantes podem confiar

Montteiros Dalton

Montteiros Dalton
Enviado por Montteiros Dalton em 22/06/2016
Código do texto: T5675588
Classificação de conteúdo: seguro