A ÚNICA TRANSA

Três destino: Ontem/ hoje/ futuro.

Três historias: Você/ eu/ nós dois.

Três razão para estarmos juntos/

somos dois corações se amando/

um só desejo/ somos cúmplices/

sobrevivente estilosos do amor/

na onda morna sensual vamos/

na suavidade deste sexo puro/

caminhado lado a lado sei e vou/

roubando ardilosamente/

este teu coração/ este corpo/

que na magica do prazer/

me deixa livre para conduzi-la/

mais uma vez como fosse/

como a primeira vez que foi/

a mais bela transa de nossas vida.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 13/06/2016
Código do texto: T5666275
Classificação de conteúdo: seguro