MINHA GAROTA

Você me pertence garota/

eu quero te amar agora e sempre/

aonde for/ estarei ao seu lado/

todo momento penso em você/

saudade mora dentro do meu peito/

é frio é calor essa paixão louca/

pois o sorriso é luz/ a noite é nossa/

eu te amo tanto/ que me dói de alegria/

em uma explosão de desejo/

sua voz é uma canção de uma anja/

ao falar sonoramente eu sonho/

em estar coligado a sua alma/

é uma só emoção.

Garota brilho de estrela/ você é/

um botão de flor que despertou/

uma vida em minha vida.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 13/06/2016
Código do texto: T5666248
Classificação de conteúdo: seguro