CORAÇÃO NA MÃO

Meu amor!

Receba esta poema/ que é de atenção/

pois estou com meus olhos lagrimejando/

estou me corroendo por dentro.

Coração na mão/ saudade de ontem/

deixei você partir/ por quê?

Saiba assim eu não mereço viver/

seria melhor que eu morra/

pois estando sem você/ nada importa/

a nossa historia/ tinha futuro/

na verdade teve um passado/

como eu te amo!

palavras seca/ voz embargada/

em sussurros e ninguém pra me ouvir/

o nosso amor havia graça e agora?

nem a vida pra mim tem graça/

perdi você/ e gosto pra tudo/ então?

leia com atenção i no poder do amor/

aceite meu pedido de perdão.

Faça que o meu sorriso volte...

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 12/06/2016
Reeditado em 14/10/2020
Código do texto: T5664898
Classificação de conteúdo: seguro