SAUDADE DE MINHA NAMORADA . .

Manhã fria/ noite que foi gelada/ tristeza/

sozinho em minha cama/

cobertor não me aqueceu/

então/ pensamento foi até você/

trouce seu perfume/

imagem refletida deste corpo desnudo/

era como se estivesse ao meu lado/

e o imaginário pecado do desejo floriu/

e pude cantar uma canção de ninar/

e te beijando docilmente te dava

(toque de prazer)

olhos nos olhos/ te conduzindo a se excitar/

corpos quente/ deslisamos no lençol macio/

e me beijando gulosamente me enlouqueceu/

assim fotografei seu sorriso angelical/

me dando permissão pra te fazer feliz.

Saiba que ainda é minha namorada/

não me deixe esse dia terminar/

sem a sua presença/ eu te amo.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 12/06/2016
Reeditado em 18/06/2016
Código do texto: T5664802
Classificação de conteúdo: seguro