VEM

Começa com um texto em branco

Às vezes sai de solavanco

Que nem a vontade de ir

O desejo de te sentir

As palavras vão aparecendo,

O desejo então crescendo

O intuito de fugir

A vontade de imergir

Em tudo que vai aparecendo

That’s ok, talvez não

No doce veneno do escorpião

É impossível ter razão

É inviável viver em vão

Assim sendo, aguarde

Que é assim, sem alarde

Sendo assim, prepara

Que quando der, embala

http://comentandoaoacaso.blogspot.com.br/2016/06/vem.html

Victor Rosa
Enviado por Victor Rosa em 03/06/2016
Código do texto: T5656501
Classificação de conteúdo: seguro