OI ATENDE AI!!!

Oi atende ai!

preciso falar com você/ seria tão bom se atendesse/

pois quero te convidar pra dar um chego/ até aqui em casa/

tem uma garrafa de vinho/ que sei que gosta/

e assim colocaríamos a conversa em dia/

sentaríamos no sofá/ tem um cobertor pra cobrir seus pés/

e em te ver de cabelos soltos/ bem despojada/

a vontade/ sorriso solto/ mê falando da sorte dê ter sorte/

e já na segunda rodada da taça de vinho/ só festa/

você maliciosamente me permite te beijar/ deliciosamente/

e assim tão assanhada se deixando ser desvirginar/

e no calor se soltando da inocência prometida pra mim/

fazendo o que quer/ se querendo ser desejada/

e neste rola e rola de um amor proibido/ te vendo feliz/

e sem parar nesta loucura cuidadosamente prazerosa.

Oi atente ai!

Hoje não quero ficar sozinho outa vez.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 27/05/2016
Código do texto: T5648806
Classificação de conteúdo: seguro