Sinta seu corpo vibrar!

Eu vou te contar um segredo

Desejo beijar sua aranha

Provar se é bom seu veneno,

Aperta meu corpo e arranha.

No alto de um arranha - céu

Na casa do vizinho, debaixo!

Devagar vou rompendo seu véu...

venha agora por baixo.

Esquenta meu corpo no seu,

Nessa noite fria de inverno.

Esqueça o meu lado ateu...

Te levarei do céu ao inferno.

Num ato singelo de amor,

Sua alma eu consigo tocar.

Agora, que beijei sua flor...

Sinta teu corpo vibrar!

Will Guará
Enviado por Will Guará em 24/05/2016
Reeditado em 26/11/2017
Código do texto: T5645031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.