PARA CALAR-ME

PARA CALAR-ME

Marcial Salaverry

Para calar-me,

é preciso muito beijar-me,

saber muito bem amar-me

Se muito me desejas,

e com tesão me beijas,

é por teres gostado de provar,

e queres loucamente me amar.

Tua oferta eu aceito,

e vou te amar do meu jeito.

Se quiseres saber

como vou te dar esse prazer...

Estou aqui esperando...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 16/05/2016
Código do texto: T5637057
Classificação de conteúdo: seguro