DEPOIS DE VIVER O AMOR

DEPOIS DE VIVER O AMOR

Marcial Salaverry

Depois de viver o amor apaixonado,

olhando teu corpo ao lado,

desejo novamente vestir-te,

para depois despir-te,

desejando mais carinhos teus,

oferecendo-te os beijos meus...

O amor deve continuar,

pois não arrefece o desejo de mais amar...

Assim, não me deixes sair,

mantendo do amor o ir e vir...

Sempre carinhosamente,

e muito apaixonadamente...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 15/05/2016
Código do texto: T5636323
Classificação de conteúdo: seguro