INSÔNIA

Eu busco o sono, mas ele não vem

Embora cansado, pensamento além

E cerro os olhos, tentando não ver

Por mais que não queira, só vejo você

Na hora acontece, vontade que há

Esqueça os furos, já deixei pra lá

No fim da picada, chegamos aqui

E tudo foi culpa do leve sorrir

Devagar, encaixo

Por cima, de lado, por baixo

Com força, de leve, total

Início sem saber final

http://comentandoaoacaso.blogspot.com.br/2016/05/insonia.html

Victor Rosa
Enviado por Victor Rosa em 10/05/2016
Código do texto: T5631605
Classificação de conteúdo: seguro