MOMENTO/ SÓ NOSSO

Hoje eu quero você em meus braços/

e abraçado a você irei sussurrar/

o quanto é ardente o meu desejo/

de paixão e amor/ e neste toque/

delicioso do capricho/ faremos amor.

Venha viajar na cadência frenética/

deste nosso momento/ só nosso/

permita-me esta dança sensual/

minha boca em toda suas curvas/

saboreando o doce suor cristalino/

e assim aprisionando-me/

bem acorrentado a este delicado sonho/

perfumada de mulher ingenua/

me enlouquece/ dando fúria de amante/

no giro da sorte uma explosão/

a cada galope chegamos ao orgasmo.

Esse momento é só nosso.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 07/05/2016
Código do texto: T5628275
Classificação de conteúdo: seguro