HOJE...

HOJE SOU MULHER...

SOU VISTA COM AS CORES DA VERDADE..

SOU DESTEMIDA...

SEI AMAR DE VERDADE....

PRECONCEITOS ..EM MIM NÃO EXISTEM!

POIS PRA MIM..." SEXO É LIBERDADE"...

EU SOU UM VULCÃO ...

QUE EXPLODE AO CALOR INTENSO DO DESEJO...

RASGANDO...

QUEIMANDO...

É O TESÃO...

É A PAIXÃO...

QUE CORREM EM MINHAS VEIAS,EM MINHAS ARTÉRIAS,

TENHO UM FOGO DENTRO DE MIM...

ELE ME TENTA,ME FAZ PECAR,ME DÁ PRAZER...

ME MOSTRA CAMINHOS,

E COM VOCÊ ME SINTO...

NÚA...

E GOSTANDO..

NÚA ...

E GOZANDO...

TUDO ISSO É EXERCÍCIO...

EXERCÍCIO DE CORAGEM,

TEMPERADOS COM LOUCURAS...

PARA VOCÊ QUE GOSTA DE AMAR....

SEM TER PUDOR,...

Autora : Miriane Oliveira

Miriane Oliveira
Enviado por Miriane Oliveira em 03/05/2016
Reeditado em 13/03/2017
Código do texto: T5623667
Classificação de conteúdo: seguro