ME DESPERTANDO

ME ESTIGA...

ME DEIXA PRONTA...

ME AGUÇA A IMAGINAÇÃO....

ME EXITA COM SUAS VONTADES MATINAIS

ME ACORDA...ROÇANDO SEU CORPO NO MEU CORPO...

ME ABRE GENTILMENTE AS PERNAS...

DESLIZA SUAVEMENTE A LÍNGUA...

ENTRE MINHA VIRILIA...

BRINCA COM MEU CLITORIX..

.DELICADAMENTE....ELE REAGE...

LATEJA....ENTUMECIDO...

AHHH VOCÊ....O SUGA.

E EU ME RENDO.....

ASSIM VOCÊ ME DESPERTA.....

ME DÁ PRAZER....

ME DÁ MEU BOM DIA!

Autora : Miriane Oliveira

Miriane Oliveira
Enviado por Miriane Oliveira em 02/05/2016
Reeditado em 03/07/2018
Código do texto: T5622583
Classificação de conteúdo: seguro