Sentidos

Em Palavras....

Em Versos....

Em Poesias....

Em Sedução....

Em Desejos...

As mãos anseiam...os toques...

As caricias....

A boca....sedenta por liquido...

por mel....beijos...

Os seios....

As nádegas...

As coxas....

Ahhhh o arrépio percorre cada centimetro do corpo.

Onde isso tudo me leva??

Me leva solta...

Sem medo...

Sem pudor...pra tua mente....teus sonhos...

Pra tua cama...

Pele...pêlos...suor....

Meu sexo em tuas mãos....em tua boca...

Você suga...sente meu gosto...me olhando ...sentindo...ouvindo...

Gemendo....

Ahhh.. homem que em minhas coxas ..

Se enrosca...me suga...me faz gozar...

Autora: Miriane Oliveira

Miriane Oliveira
Enviado por Miriane Oliveira em 01/05/2016
Reeditado em 24/01/2017
Código do texto: T5622302
Classificação de conteúdo: seguro