Minha tentação

Seu olhos

Sua boca, seus lábios,

cabelo e sorriso

E seu jeito de ser, labirintos

Onde fico perdido

E já não sei o que fazer

Para me livra dessa tentação

Tentações que me leva e me prende

E já não sei o que fazer

Pra deixar de ser seu

E no meio de tanta tentações

E mistérios e dramas

perdido estou como um bobo

A segui seus passos

Que destrói o meu juízo

A ser pego por seus encantos

Me levando como bem entender

A segui seus passos

Minha menina, minha mulher.