TU BESO DE AMOR

Un beso de verdadero amor y deseo

deja marcas por toda la vida...

TU BESO DE AMOR

Marcial Salaverry

Tu beso ardiente y enamorado,

de pronto me a conquistado...

Cuando nuestros labios se encontraron,

en un beso fuerte, vivo, caliente...

Sentí como si el cielo bajara...

Llegué a las estrellas...

Enamorado, no he podido apartarme de ti...

Quise besar tu cuerpo entero...

Goloso, insaciable, solamente

para mostrarte toda la fuerza de mi deseo...

Te quiero... y cómo te quiero!...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 19/04/2016
Código do texto: T5609961
Classificação de conteúdo: seguro