TENHO VOCÊ PRA ME AMAR

Tenho o mesmo sorriso de menino/

tenho o mesmos sonhos/

tenho fé/ ainda acredito no destino/

tenho garra/ e me agarro no presente/

tenho o sangue quente/ alegria/

tenho esperança de ter teus carinhos/

tenho a certeza das portras aberta/

tenho o sol e a lua/ o adormecer/

tenho o amanhã morna e chuvosa

tenho todo o tempo/ no seu tempo/

tenho o caderno branco em teu desenho/

tenho o andar lento não existe pressa/

tenho tenho o teu ombro pra chorar/

tenho teus lábios pra beijar/

tenho tuas mãos pra me acariciar/

tenho sua voz pra me acalentar/

tenho você pra me amar

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 11/04/2016
Código do texto: T5602119
Classificação de conteúdo: seguro